Effectuez votre devis en ligne (4 étapes) Calculer mon devis
Mon centre auto à Coutances

Avis clients

Excellent
4,3/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
355 avis vérifiés | depuis 12 mois | Roady Centre auto Coutances
1 - 10 sur 355 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
2/5
 
 
Le 30/11/2022 | Service le 29/11/2022
G
Facture non conforme au devis un appel pour l accord du changement des pièces non prévues.aurait été fair play
Roady Centre auto Coutances a répondu à cet avis le 03/12/2022
Bonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre Centre auto. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes lors de votre visite. En espérant vous revoir bientôt dans notre Centre Auto, Votre équipe Roady - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
2/5
 
 
Le 29/11/2022 | Service le 28/11/2022
D
Beaucoup de bureaucratie et un manque de coordination entre les personnes ; je suis restée 30mn dans le magasin pour une intervention d'une minute effectuée dès mon arrivée
Roady Centre auto Coutances a répondu à cet avis le 29/11/2022
Bonjour Christiane, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre Centre auto. Nous constatons que nous n'avons pas répondu pleinement à vos attentes et nous en sommes désolés. Toujours à l'écoute de nos clients, sachez que nous avons pris en considération vos remarques afin de nous améliorer sur la qualité de notre accueil et mieux vous satisfaire à l’avenir. En espérant vous revoir bientôt dans notre Centre Auto, Votre équipe Roady - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
4/5
 
 
Le 28/11/2022 | Service le 24/11/2022
P
0/5
 
 
Le 27/11/2022 | Service le 26/11/2022
A
Pas aimable, mais vraiment pas, n'oubliez pas le pouvoir des cartes bleues
Roady Centre auto Coutances a répondu à cet avis le 29/11/2022
Bonjour Jerome, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre Centre auto. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes lors de votre visite. Toujours à l’écoute de nos clients, sachez que nous avons pris en considération votre remarque afin de vous proposer à l’avenir des explications plus complètes et plus claires sur les opérations que nous réaliserons sur votre véhicule. En espérant vous revoir bientôt dans notre Centre Auto, Votre équipe Roady - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
5/5
 
 
Le 27/11/2022 | Service le 25/11/2022
L
Accueil et écoute. Conseils.
4/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 25/11/2022
H
4/5
 
 
Le 25/11/2022 | Service le 24/11/2022
P
5/5
 
 
Le 25/11/2022 | Service le 24/11/2022
D
Accueil très agréable et sympathique
5/5
 
 
Le 24/11/2022 | Service le 23/11/2022
G
L'accueil et la rapidité
4/5
 
 
Le 22/11/2022 | Service le 19/11/2022
T
bon accueil
1...234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435...36